Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

CONOCE CÓMO PROTEGEMOS TU PRIVACIDAD

PRENSA DE NEGOCIOS, S. DE R.L. DE C.V. (conocido como EL SEMANARIO SIN LÍMITES y al que en lo sucesivo nos referiremos así) te comparte sus políticas de privacidad y manejo de tus datos personales de acuerdo con lo que establece la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

EL SEMANARIO SIN LÍMITES es responsable de todos los datos que nos proporciones en el domicilio ubicado en: calle Presa Salinillas No. 370, Planta Baja, local C, Colonia Lomas Hermosa, Alcaldía Miguel Hidalgo, C.P. 11200, Ciudad de México. Nos comprometemos a que cualquier dato personal e información entregada a nuestros Sitios Web https://elsemanario.com/aviso-de-privacidad y sus APPs tendrá un uso exclusivamente enunciativo o en atención a lo que nos solicites. Es decir, sólo para identificarte, ubicarte, comunicarte, contactarte, atenderte o enviarte contenido vinculado a nuestros fines periodísticos o comerciales (esto puede ser: boletines de noticias, recomendaciones, productos y/o servicios ofrecidos para ti a través de nuestros Sitios Web).

El compromiso que EL SEMANARIO SIN LÍMITES tiene con la privacidad, confidencialidad y la protección de los datos personales de sus usuarios, a través del Sitio Web, se constata en la implementación de medidas más estrictas de seguridad tanto administrativas como técnicas que protegen y resguardan tu información contra cualquier daño, pérdida, alteración, uso, acceso o tratamiento no autorizado. Ningún dato personal será compartido con terceros para algún uso en listas de correo electrónico, divulgación u otros sin tu previa autorización.

Al visitar cualquiera de los Sitios Web de EL SEMANARIO SIN LÍMITES, el área correspondiente recopila datos personales que son relevantes para elaborar estadísticas de cuántos usuarios circulan por nuestro sitio de internet, cuáles son sus características e intereses, realizando un registro para la creación de su perfil con la finalidad de interactuar y colaborar (compartiendo opiniones, escritos, reportajes, entre otros) de manera segura en todas las plataformas de nuestros Sitios Web, y de este modo nosotros podamos conocerlos más para mejorar nuestros Sitios Web, considerando también nuestros fines de mercadotecnia y promocionales publicitarios, informativos o de prospección comercial respecto a las actividades de EL SEMANARIO SIN LÍMITES. También utilizaremos tu información personal para evaluar la calidad del servicio y brindarte una mejor atención en el caso de presentarse alguna queja, aclaración, o para algún reporte de acceso no autorizado en el perfil de nuestros usuarios. Es importante hacer hincapié que de ninguna manera solicitaremos claves de acceso, contraseñas o información de tus tarjetas bancarias.

Los datos personales que El SEMANARIO SIN LÍMITES recaba de forma directa, cuando visitas nuestros Sitios Web, son datos necesarios que cumplen con las finalidades antes señaladas en este Aviso de Privacidad y son: nombre(s) y apellidos; fecha de nacimiento; correo electrónico; domicilio u otro medio.

LIMITACIONES PARA EL USO DE SUS DATOS PERSONALES Respetamos tus derechos ARCO, esto es, Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición de conformidad. En ese sentido, puedes revocar el consentimiento que nos has otorgado para el tratamiento de tus datos personales y tienes derecho de cancelar tu suscripción para recibir información o promociones de EL SEMANARIO SIN LÍMITES por vía telefónica o por correo electrónico. En cumplimiento con el Art. 29 de la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de los Particulares, deberás elaborar una carta escrita en donde nos hagas saber fehacientemente la información personal que deseas rectificar, cancelar o revisar, o que deseas dejar de recibir cualquier tipo de información. Dicha carta debe incluir:

  • a) Tu nombre.
  • b) Domicilio u otro medio (para comunicarte la respuesta a tu solicitud).
  • c) Los documentos que acrediten tu identidad o, en su caso, la representación legal de la persona que realiza la solicitud a tu nombre.
  • d) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que buscas ejercer alguno de los derechos ARCO.
  • e) Algún otro elemento o documento que facilite la localización de tus datos personales.

Para cualquier duda y aclaración referente a este Aviso de Privacidad y/o para ejercer tu derecho ARCO comunícate al Departamento de Privacidad de datos envíando un correo a privacidad@elsemanario.com

EL SEMANARIO SIN LÍMITES, apegándose a los Artículos 28, 30, y 34 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, cuenta con este departamento de datos personales en donde se da trámite a las solicitudes de los titulares, para el ejercicio de sus derechos ARCO y es el área responsable de fomentar la protección de los datos personales en nuestros Sitios Web.

Cualquier cambio en nuestra Política de Privacidad (actualizaciones o modificaciones), será publicado en este apartado. Si los cambios son significativos te lo haremos saber mediante un correo electrónico.

DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL DE EL SEMANARIO SIN LÍMITES En ningún caso se entenderá que el hecho de permitir a los usuarios el acceso al Sitio Web implica una renuncia, transmisión, licencia o cesión, total ni parcial, de dichos derechos, en el logotipo e imágenes utilizadas por EL SEMANARIO SIN LÍMITES y similares, ya que son propiedad legal de nosotros, por lo que su reproducción queda estrictamente prohibida sin autorización expresa.

En caso de que tengas alguna pregunta sobre esta Política de Privacidad, escríbenos al correo: privacidad@elsemanario.com