Home || Deportes || Barcelona vs. Sevilla 2017 en vivo

Barcelona vs. Sevilla 2017 en vivo

Barcelona se enfrentará a Sevilla en la jornada 30 de La Liga Santander. Los catalanes buscan alcanzar al Real Madrid, mientras que Sevilla quiere asegurar Champions League para la siguiente temporada.
Barcelona vs. Sevilla. Foto: Twitter/ComuTricolor

martes 4 de abril de 2017

Barcelona se enfrentará a Sevilla en la jornada 30 de La Liga Santander. Los catalanes buscan alcanzar al Real Madrid, mientras que Sevilla quiere asegurar Champions League para la siguiente temporada.

Barcelona se ubica en la segunda posición de la clasificación con 66 puntos tras veinte triunfos, seis empates y tres derrotas. Han anotado 85 goles, siendo así la mejor ofensiva de la liga, y recibido 26 en contra.

La fecha anterior Barcelona derrotó a Granada 1-4 y siguen dos puntos detrás del Real Madrid, pero con un partido más.

Por su parte, Sevilla está en la cuarta posición de la tabla con 58 puntos tras diecisiete triunfos, siete empates y cinco derrotas. Han anotado 52 goles y tienen 34 en contra.

Sevilla viene de empatar 0-0 contra Sporting de Gijón, y aunque tienen ocho puntos de ventaja sobre el quinto lugar, están peleando por un lugar directo a Champions League con Atlético de Madrid.

En su último enfrentamiento por la liga, Barcelona derrotó a Sevilla 1-2 el pasado 6 de noviembre.

Barcelona vs. Sevilla 2017: Horarios y dónde ver

Barcelona y Sevilla se enfrentarán el miércoles 5 de abril en el Estadio Camp Nou de Barcelona, España a las 19:30 horas.

Dónde ver:

Estados Unidos- este 13:30, centro 12:30, pacífico 10:30- beIN Sports. En línea por beIN Sports Connect.

México y Centroamérica- 12:30- TDN. En línea por Televisa Deportes.

Sudamérica (Argentina 14:30, Colombia 12:30)- ESPN2. En línea por ESPN Play.

España- 19:30- beIN La Liga. En línea por beIN Sports Connect.

Tu opinión es importante

Su dirección de correo electrónico no será publicada.Los campos necesarios están marcados *

*

Sobre Mariana Montell