Home || Deportes || Chelsea vs. Manchester City 2017 en vivo

Chelsea vs. Manchester City 2017 en vivo

Chelsea se enfrentará al Manchester City en la jornada 31 de la Liga Premier inglesa. Los Blues buscan recuperarse de la sorpresiva derrota sufrida el fin de semana, mientras que City quiere acortar distancia en la clasificación.
Chelsea vs. Manchester City. Foto: Twitter/Premier League

martes 4 de abril de 2017

Chelsea se enfrentará al Manchester City en la jornada 31 de la Liga Premier inglesa. Los Blues buscan recuperarse de la sorpresiva derrota sufrida el fin de semana, mientras que City quiere acortar distancia en la clasificación.

Chelsea está en el primer lugar de la clasificación con 69 puntos tras veintidós triunfos, tres empates y cuatro derrotas. Han anotado 60 goles y recibido 23 en contra.

El pasado fin de semana, los Blues perdieron sorpresivamente 1-2 ante Crystal Palace, tras haber dominado el encuentro. Chelsea tuvo más de 35 oportunidades de gol pero Diego Costa tuvo una de sus peores actuaciones desde que viste la camiseta del equipo dirigido por Antonio Conte. Debido a esa derrota, Tottenham se acercó a 7 puntos de distancia.

Por su parte, Manchester City es el cuarto lugar de la tabla con 58 puntos luego de diecisiete triunfos, siete empates y cinco derrotas. Han anotado 56 goles y recibido 32 en contra.

Manchester City cayó una posición la jornada anterior tras empatar como visitante 2-2 contra Arsenal.

En su último enfrentamiento de liga, Chelsea derrotó a Manchester City 1-3.

Chelsea vs. Manchester City 2017: Horarios y dónde ver

Chelsea se enfrentará a Manchester City el miércoles 5 de abril en el Estadio Stamford Bridge de Londres, Inglaterra a las 20:00 horas.

Dónde ver:

Estados Unidos- este 15:00, centro 14:00, pacífico 12:00- NBC Universo. En línea por NBC Universo NOW,

México y Centroamérica- 14:00- Sky Sports. En línea por Blue To Go.

Sudamérica (Argentina 16:00, Colombia 14:00)- ESPN. En línea por ESPN Play.

España 21:00- Movistar+, Movistar TV Fútbol.

Tu opinión es importante

Su dirección de correo electrónico no será publicada.Los campos necesarios están marcados *

*

Sobre Mariana Montell