Home || Deportes || Leganés vs. Real Madrid 2017 en vivo

Leganés vs. Real Madrid 2017 en vivo

Leganés y Real Madrid se enfrentarán en la jornada 30 de La Liga Santander. Real Madrid busca seguir en la cima de la clasificación, mientras que Leganés sigue tratando de evitar el descenso.
Real Madrid vs. Leganés. Foto: Twitter/La Liga

martes 4 de abril de 2017

Leganés y Real Madrid se enfrentarán en la jornada 30 de La Liga Santander. Real Madrid busca seguir en la cima de la clasificación, mientras que Leganés sigue tratando de evitar el descenso.

Leganés se ubica en la posición número 17 de la tabla con 27 puntos tras seis triunfos, nueve empates y catorce derrotas. Han anotado 23 goles y recibido 42 en contra.

La jornada anterior empataron 1-1 contra Real Sociedad, y aunque ya están a cinco puntos de los puestos de descenso, deben seguir sumando para evitar perder la categoría.

Real Madrid es el líder de la clasificación con 68 unidades tras veintiún triunfos, cinco empates y dos derrotas. Suman 74 goles a favor y 28 en contra.

La fecha anterior vencieron a Deportivo Alavés 3-0 y aún tienen dos puntos de ventaja sobre Barcelona con un partido pendiente, por lo que no pueden darse el lujo de perder o empatar.

La última vez que estos equipos se enfrentaron, Real Madrid goleó a Leganés 3-0 el pasado 6 de noviembre.

Leganés vs. Real Madrid 2017: Horarios y dónde ver

Leganés recibirá al Real Madrid el miércoles 5 de abril en el Estadio Butarque de Leganés, España a las 21:30 horas.

Dónde ver:

Estados Unidos- este 15:30, centro 14:30, pacífico 12:30- beIN Sports. En línea por beIN Sports Connect.

México y Centroamérica- 14:30- Sky Sports. En línea por Blue To Go.

Sudamérica (Argentina 16:30, Colombia 14:30)- Directv Sports. En línea por Directv Play.

España 21:30- Movistar Partidazo.

Tu opinión es importante

Su dirección de correo electrónico no será publicada.Los campos necesarios están marcados *

*

Sobre Mariana Montell