Atlético Madrid vs. Bayer Leverkusen en vivo: Octavos de final UEFA Champions League 2017

Atlético Madrid y Bayer Leverkusen se enfrentarán en el partido de vuelta de los octavos de final de la UEFA Champions League. Los Colchoneros ya tienen un pie en la siguiente ronda, pero Bayer buscará darle la vuelta al marcador.

En el partido de ida, Atlético dominó en el primer tiempo y se fue al descanso con el marcador 2-0 arriba tras goles de Saúl Ñíguez y Antoine Griezmann a los 17’ y 25’ minutos, respectivamente. Bellarabi descontó a los 48’ pero Gameiro puso el 3-1 a los 59’ por la vía penal. Savic marcó en propia puerta para acercar a Leverkusen 2-3 hasta que Fernando Torres anotó el 4-2 definitivo a los 86’ minutos.

Atlético de Madrid avanzará a cuartos de final con un triunfo, un empate o perdiendo por un gol. Incluso si pierden por dos goles sin recibir 4 o más (0-2, 1-3) estarán avanzando. Leverkusen debe ganar por dos goles (anotando 4 o más) o más para avanzar de ronda. El único marcador que obligaría a tiempos extras sería un triunfo 2-4 del equipo alemán.

Bayer Leverkusen avanzó a esta ronda tras terminar en la segunda posición del Grupo E con 10 puntos tras dos victorias, cuatro empates y cero derrotas. Han anotado ocho goles y recibido cuatro en contra. Superaron en su grupo a Tottenham y CSKA Moscú mientras que terminaron por debajo del A.S. Monaco.
En la Bundesliga, se ubican en la décima posición de la clasificación con 31 unidades tras nueve victorias, cuatro empates y once derrotas. Suman 37 goles a favor y han recibido 39 en contra.

Por su parte, Atlético de Madrid ganó el Grupo D en la Liga de Campeones tras terminar con 15 puntos gracias cinco triunfos, cero empates y una derrota. Anotaron siete goles y recibieron dos en contra, siendo con Juventus las mejores defensas del campeonato.
El equipo dirigido por Diego Simeone se encuentra en la cuarta posición con 52 puntos luego de quince victorias, siete empates y cinco derrotas. Tienen 49 goles a favor y han recibido 22 en contra.

Atlético Madrid vs. Bayer Leverkusen 2017: Horarios y dónde ver

Atlético de Madrid se enfrentará al Bayer 04 Leverkusen el miércoles 15 de marzo en el Estadio Vicente Calderón de Madrid, España a las 20:45 horas.

Dónde ver:

Estados Unidos- este 15:45, centro 14:45, pacífico 12:45- Fox Deportes. En línea por Fox Soccer 2GO.

México y Centroamérica- 13:45- Fox Sports. En línea por Fox Play.

Sudamérica (Argentina 16:45, Colombia 14:45)- Fox Sports. En línea por Fox Play.

España 20:45- Movistar+, beIN Sports España. beIN Sports Connect.