Final Concachampions 2018: Chivas por el pase al Mundial de Clubes

Con ventaja en el marcador, el equipo tapatío recibirá a Toronto en la definición de la Liga de Campeones de la Concacaf.

En el partido de ida, disputado en Canadá la semana pasada, Chivas consiguió con un importante triunfo por dos goles a uno. El Club Guadalajara se fue arriba en el marcador al minuto de juego gracias a un gol de Rodolfo Pizarro. En los siguientes minutos, Toronto se fue al ataque y consiguió el empate por medio de Jonathan Osorio a los diecinueve minutos.

En la segunda mitad, Toronto siguió presionando y buscando la portería rival, pero falló todas sus oportunidades. A los 72’, Alan Pulido cobró un tiro libre desde la banda que mandó al fondo de la portería de Toronto, poniendo a su equipo una vez en ventaja.

Aunque el equipo local buscó empatar, no fue capaz de hacerlo y ahora llegan con desventaja a territorio mexicano.

De este modo, Chivas llega con marca de cinco triunfos, un empate y una derrota. Han anotado trece goles y recibido dos en contra. Por su parte, Toronto tiene tres triunfos, dos empates y dos derrotas. Llegan con once goles a favor y siete en contra.

La final de la Liga de Campeones de la Concacaf se disputará el miércoles 25 de abril en el Estadio Akron a las 20:30 hora del centro de México.