Home || Ocio y Cultura || Barcelona vs. Athletic Club de Bilbao 2017 en vivo

Barcelona vs. Athletic Club de Bilbao 2017 en vivo

Barcelona y Athletic Club de Bilbao se enfrentarán en el partido de vuelta de los octavos final en la Copa del Rey de España.
Barcelona vs. Athletic Club de Bilbao. Foto: Twitter/beINSports

Miércoles 11 de Enero de 2017

Barcelona y Athletic Club de Bilbao se enfrentarán en el partido de vuelta de los octavos final en la Copa del Rey de España.

En el partido de ida, Athletic Club sacó ventaja tras derrotar a los culés por marcador de 2-1. Para los vascos anotaron Aritz Aduriz e Iñaki Williams a los 25’ y 28’ minutos del partido, respectivamente. Por Barcelona descontó Lionel Messi al minuto 52’.

A pesar de estar abajo en el marcador, Barça logró anotar un gol de visitante y sigue siendo favorito para avanzar a la siguiente ronda.

El equipo dirigido por Luis Enrique no ha arrancando el 2017 como se esperaba, ya que además de esta derrota, vienen de empatar 1-1 ante Villarreal en la liga el pasado fin de semana.

En la clasificación, Barcelona cayó a la tercera posición tras diez victorias, cinco empates y dos derrotas. Barça suma 35 unidades y se encuentra 5 puntos por detrás del Real Madrid con un partido adicional jugado.

Por su parte, Athletic empató 0-0 contra Alavés y se ubica en la séptima posición de la tabla con 27 puntos. Suman ocho triunfos, tres empates y seis derrotas esta temporada.

También te puede interesar: Southampton vs. Liverpool en vivo

Barcelona vs. Athletic Club Bilbao 2017: dónde ver y transmisión en línea

Barcelona y Athletic Club se enfrentarán el miércoles 11 de enero en el Camp Nou de Barcelona, España a las 21:15 horas.

Dónde ver:

Estados Unidos- este 15:15, centro 14:15, pacífico 12:15- beIN Sports. En línea por beIN Sports Connect.

México y Centroamérica 14:15- Sky Sports. En línea por Blue To Go.

Sudamérica (Argentina 17:15, Colombia 15:15)- Directv Play. En línea por Directv Play.

España 21:15- beIN LaLiga, Movistar+. En línea por beIN Sports Connect.

Favor de comentar

Su dirección de correo electrónico no será publicada.Los campos necesarios están marcados *

*

Sobre Hector Moreno

x

Check Also

Jonny Depp bromea acerca de un posible asesinato de Donald Trump

Johnny Depp bromea acerca de un posible asesinato de Donald Trump

El actor estadounidense, Johnny Depp, bromeo con la idea de que el presidente Donald Trump sea asesinado.

Newsletter