Home || Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

El diario digital EL SEMANARIO SIN LÍMITES a través de la dirección web http://www.elsemanario.com, cuya titularidad ostenta PRENSA SIN LÍMITES (PRENSA DE NEGOCIOS, S. de R.L. de C.V.) con domicilio en Constitución, No. 18 C, Col. Escandón, Del. Miguel Hidalgo, C.P. 11800, en la Ciudad de México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, EL SEMANARIO SIN LÍMITES cuenta con todas las medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas adecuadas para proteger sus datos personales. Bajo ninguna circunstancia comercializaremos sus datos personales sin su consentimiento previo y por escrito.

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Su información personal será utilizada de la forma señalada en la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento. Específicamente, en el caso de clientes su información personal será utilizada con el fin de enviar información sobre la página web de nuestra empresa a través de newsletters; proveerle servicios o productos noticiosos que comercializa la empresa; atender quejas y aclaraciones. Asimismo, al proporcionar sus datos, Usted autoriza a EL SEMANARIO SIN LÍMITES, su utilización con fines mercadotécnicos, estadísticos, promocionales, publicitarios, informativos o de prospección comercial respecto a las actividades de EL SEMANARIO SIN LÍMITES, sus filiales, subsidiarias y/o socios de negocios u otras actividades relacionadas con la promoción de productos y servicios que dichas entidades comercializan. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener datos personales tales como nombre. dirección de correo electrónico, número telefónico, domicilio, antecedentes laborales, referencias personales y laborales. En caso de que alguno de los datos proporcionados llegase a ser considerado como sensible bajo la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, dichos datos recibirán el tratamiento que les corresponda bajo dicha Ley.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento. La comunicación deberá estar dirigida al Departamento de Datos Personales de EL SEMANARIO SIN LÍMITES y podrá entregarse en el domicilio de EL SEMANARIO SIN LÍMITES antes indicado o enviarse al siguiente correo electrónico: comentario@elsemanario.com

Le informamos que EL SEMANARIO SIN LÍMITES no transfiere sus datos a terceros en forma alguna. Lo anterior, sin perjuicio de las remisiones de datos que EL SEMANARIO SIN LÍMITES hace a sus encargados que le apoyan en cuestiones de manejo y almacenamiento de bases de datos, registro estadístico, recursos humanos, ventas, distribución, administración y contabilidad de la empresa, servicios de mercadotecnia digital, envío de información, avisos y promociones así como entrega de producto o prestación de algún servicio, incluyendo, pero sin limitarse a la empresa PRENSA DE NEGOCIOS, S. DE R.L. DE C.V. Lo anterior, en el entendido de que dichos encargados están obligados a mantener la confidencialidad de los mismos y contar con medidas de seguridad adecuadas para proteger sus datos personales.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del Departamento de Datos Personales al correo electrónico: comentario@elsemanario.com

Cualquier modificación a este aviso de privacidad será debidamente informada por EL SEMANARIO SIN LÍMITES a través de su sitio web www.elsemanario.com por lo que podrá consultarla en los mismos.