Liguilla Apertura 2016: Pachuca vs Necaxa partido de vuelta en vivo

Los cuartos de final de la Liguilla Apertura 2016 cerrarán cuando los Tuzos de Pachuca recibirán a los Rayos de Necaxa. El equipo visitante llega con ventaja en el marcador global, pero Pachuca sigue siendo favorito para avanzar a semifinales.

El partido de ida fue uno de los más intensos en esta fase, y Necaxa se llevó el triunfo por marcador de 2-1. El primer gol de Necaxa cayó en el primer tiempo tras un error del portero tuzo Óscar Pérez, que no pudo controlar un disparo de fuera del área y acabó metiéndose a la red entre sus piernas.

Pachuca empató el marcador tras un tanto de Víctor Guzmán a los 66’, pero Necaxa anotó el gol del triunfo por medio de Riaño a los 85’ minutos.

Pachuca

Los Tuzos terminaron en la segunda posición con 31 puntos los cuales obtuvieron tras 9 triunfos, 4 empates y 4 derrotas. Fueron la mejor ofensiva del campeonato en la fase regular anotando 36 goles, y recibieron 21 en contra.

Tras este revés, tiene dos derrotas en sus últimos diez partidos de liga.

Necaxa

Necaxa clasificó tras terminar la fase regular en la séptima posición con 26 puntos tras 6 victorias, 8 empates y 3 derrotas. Anotaron 24 goles y recibieron 17 en contra.
En sus últimos 13 partidos Necaxa solamente tiene una derrota, 2-1 contra Morelia.

Pachuca vs Necaxa partido de vuelta: cómo ver y transmisión en línea

Pachuca vs Necaxa se disputa el domingo 27 de noviembre en el Estadio Hidalgo de Pachuca, a las 20:06 hora local.

Dónde ver:

Estados Unidos– Este 21:06, Centro 20:06, Pacífico 18:06- Telemundo. En línea por NBC En Vivo Extra

México 20:06- Fox Sports 2. En línea por Fox Play.