Madrid aplasta a Munich y avanza a la final

El encuentro terminó con un determinante marcador de 4-0 (5-0 global).

Munich, Alemania.- Con dos goles de Sergio Ramos y dos más de Cristiano Ronaldo el Real Madrid le pasó por encima al recién campeón alemán y defensor de la UEFA Champions League, Bayern Munich en la vuelta de la semifinal del certamen europeo.

El encuentro se llevó a cabo en el Alianz Arena de Munich y a pesar de ser visitantes, los españoles golearon a los alemanes cuatro goles a cero dejando el global 5-0 a favor de los blancos.

El defensa español, Sergio Ramos, anotó al minuto 15 el primer tanto de cabeza tras un  tiro de esquina en favor del Madrid.

Cinco minutos después, luego del cobro de una falta el defensa de la furia anotó el segundo gol al equipo local.

Aún no concluía la primera mitad y al minuto 33, Cristiano Ronaldo anotaba su gol número 50 en el mismo número de partidos con el equipo madrileño en la competencia europea tras un contragolpe luego de un tiro de esquina a favor del equipo bábaro.

En el segundo tiempo, casi al final del encuentro al minuto 88, CR7 logró la cuarta anotación del encuentro, después de un tiro libre efectuado a pocos metros del área teutona.

En este encuentro, la estrella portuguesa del equipo madridista logró llegar a 16 tantos, con lo cual superó el número de goles marcados en una temporada de alguna competición europea en toda la historia.

El Real Madrid estará a la espera del encuentro entre el Chelsea y el Atlético de Madrid para saber contra quién jugarán la final en Lisboa el próximo 24 de mayo.

El Semanario sin Límites, con información de los medios.