Bayer Leverkusen vs Hamburgo 2016 en vivo

Bayer Leverkusen se estará enfrentando al Hamburgo en la segunda jornada de la temporada 2016-17 de la Bundesliga alemana. El equipo dirigido por Roger Schimdt estará buscando su primer punto en el torneo, mientras que Hamburgo va por su primera victoria.

En la primera jornada, Bayer Leverkusen perdió en su visita a Borussia Mònchengladbach por marcador de 2-1. Por Mònchengladbach,  Hahn anotó en dos ocasiones, a los 43’ y 79’ minutos, respectivamente, mientras que el chileno Aranguíz descontó por Leverkusen.

Artiículo Relacionado: Manchester United vs Manchester City 2016 En Vivo

Ese resultado dejó a Bayer Leverkusen en la posición número 12 de la clasificación. Para esta temporada, Bayer se fichó al mediocampista Julian Baumgartlinger del Mainz 05 y al atacante Kevin Volland de 1899 Hoffenheim. Su única baja fue el jugador campeón del mundo Christoph Kramer, quien se unió a Borussia Mònchedgladbach.

Su rival en turno, Hamburger SV, viene de empatar 1-1 contra FC Ingolstadt. Hamburgo se puso adelante a los siete minutos por medio de Drmic, pero Hinterseer empató a los 61’. Entre los nuevos fichajes del Hamburgo destacan el estadounidense Bobby Wood de 23 años de edad, los mediocampistas Alen Halilovic y Filip Kostic.

Artículo Relacionado: Barcelona vs Deportivo Alavés 2016 en vivo

Después de este partido, Bayer Leverkusen visitará a Frankfurt el sábado 17 de septiembre, mientras que Hamburgo jugará en casa contra RB Leipzig el mismo día.

Bayer Leverkusen vs Hamburgo: dónde ver y transmisión en línea

Bayer Leverkusen vs Hamburgo se disputa el sábado 10 de septiembre en el Bay Arena de Leverkusen, a las 15:30 hora local.

Puedes ver el juego en las siguientes cadenas:

Estados Unidos– 09:30 Este, 08:30 Centro, 06:30 Pacifico- Fox Deportes. En línea por Fox Soccer 2GO.

México 08:30, Centroamérica 07:30- ESPN. En línea por ESPN Play.

Argentina 10:30, Colombia 08:30- ESPN+. En línea por ESPN Play.