Taekwondo Juegos Olímpicos Río 2016 En VIVO: Itzel Manjarrez da esperanza de medalla a México

Lectura: < 1 minuto

La taekwondoín mexicana Itzel Manjarrez logró su pase a las semifinales al ganar a la brasileña Iris Sing por score de 14-4 en los cuartos de Final de la categoría  -49kg femenino.

La competencia del miércoles 17 de agosto da esperanza a México de aspirar a una medalla en Juegos Olímpicos de Río 2016.

Por la mañana Itzel se impuso 9-5 a  Rosa Keleku y así clasificar a los cuartos de final, donde se enfrentó a la brasileña y concretó su pase a la siguiente ronda en busca de subir al podio.

Una patada a la cara en el segundo round, la puso arriba con tres puntos y antes de que acabara el round volvió a conectar un golpe de tres unidades. En el tercer round completó su gran actuación, detalló ESPN.

Será a las 15:00 hrs., tiempo de México que Itzel Manjarrez busque filtrarse a la Final y aspirar a una medalla en Río.

Dónde ver a Itzel Manjarrez de Taekwondo EN VIVO

Podrás ver la transmisión de la competencia de semifinales de taekwondo en internet por Claro Sport y en el canal de YouTube de los Juegos Olímpicos de río 2016.

En línea por CLARO SPORTS Para toda Latinoamérica

Estados Unidos– Este 19:00, Centro 18:00, Pacifico 16:00- NBC Universo, Telemundo. En línea por NBC En Vivo Extra

México 18:00- Canal 22, Fox Sports, ESPN. En línea por Fox PlayESPN Play, Claro Sports.

Te Recomendamos Ver: Dónde Ver Juegos Olímpicos En VIVO