Argentina sufre humillación histórica al caer 6-1 ante España

Lectura: 2 minutos

Con tres goles de Isco, la selección española se presentó en el Wanda Metropolitano para aplastar a una albiceleste que no contaba con Messi,

A menos de tres meses para el Mundial Rusia 2018, España exhibió a Argentina tras golearla seis a uno en lo que fue el primer partido de la escuadra ibérica en el nuevo estadio del Atlético de Madrid, Wanda Metropolitano.

La gran estrella de la noche fue el jugador del Real Madrid, Isco, quien marcó un hat-trick. Mientras que Diego Costa, Thiago Alcántara y Iago Aspas marcaron el resto de las anotaciones. Por Argentina descontó Nicolás Otamendi.

Otra de las figuras del partido fue Marco Asensio, quien dominó el partido y la ofensiva de España a placer.

El primer gol del partido cayó a los once minutos luego de que Costa rematará un pase filtrado. Él asistió el segundo tanto, primero de Isco en la noche, a los 26’.

Argentina descontó tras un remate de cabeza de Otamendi a los 38 minutos, para poner el 2-1 e irse así al mediotiempo.

Sin embargo, España borró a su rival en la segunda mitad, y en tan solo tres minutos Isco y Thiago marcaron el tercera y cuarto de la noche, respectivamente. Cuando parecía que las cosas no podían empeorar, Aspas y, nuevamente, Isco, anotaron el quinto y sexta para España a los 72’ y 73’.

Si bien Argentina no contó con Lionel Messi, esta es una de sus peores actuaciones y deja muchas dudas de cara a la próxima Copa del Mundo Rusia 2018.

En el Mundial, España compartirá el Grupo B con Portugal, Irán y Marruecos; mientras que Argentina estará en el Grupo D junto a Islandia, Croacia y Nigeria.