Copa Confederaciones Rusia 2017: Alemania vs. Chile

Lectura: 2 minutos

Las selecciones nacionales de Alemania y Chile se enfrentarán en la segunda fecha del Grupo B de la Copa Confederaciones Rusia 2017. El equipo que gane estará asegurando su pase a la siguiente ronda, mientras que el perdedor podría meterse en apuros.

Alemania es el segundo lugar del grupo con 3 puntos tras haber ganado su único partido disputado a Australia por marcador de 2-3 con goles de Stindl, Draxler y Goretzka a los 5’, 44’ y 48’ minutos del partido.

En las Eliminatorias Mundialistas de la UEFA, Alemania se encuentra en la primera posición del Grupo C con 18 puntos tras haber ganados los seis partidos que han disputado. Suman 27 goles a favor y tienen solamente uno en contra.

Alemania venció a Noruega 3-0, República Checa 3-0, Irlanda del Norte 2-0, San Marino 0-8, Azerbaiyán 1-4 y San Marino 7-0.

Por su parte, Chile se ubica en la primera posición del grupo con 3 puntos tras derrotar a Camerún 0-2 gracias a anotaciones de Vidal y Vargas a los 81’ y 91’ minutos.

En las eliminatorias, Chile está en el cuarto lugar de la clasificación con 23 puntos tras siete triunfos, dos empates y cinco derrotas. Tienen 24 goles a favor y han recibido 19 en contra.

En la tercera fecha de la primera ronda en la Copa Confederaciones, Alemania se enfrentará a Camerún y Chile a Australia el domingo 25 de junio.

Alemania vs. Chile 2017: Horarios y dónde ver

Las selecciones nacionales de Alemania y Chile se enfrentarán el jueves 22 de junio en la Kazán Arena de Kazan a las 21:00 horas.

Dónde ver:

Estados Unidos- este 14:00, centro 13:00, pacífico 11:00- Telemundo, Fox Sports 2. En línea por Fox Soccer 2GO, Telemundo Deportes En Vivo.

México y Centroamérica 13:00- TDN, Azteca 7, Canal 5. En línea por Televisa Deportes, Azteca Deportes.

Sudamérica (Argentina 15:00, Colombia 13:00)- Directv Sports, TyC Sports. En línea por Directv Play, TyC Sports Play.

España 20:00- Gol.