Copa Oro 2017: Panamá vs. Nicaragua

Lectura: 2 minutos

Las selecciones nacionales de Panamá y Nicaragua se enfrentarán en la segunda fecha de la Copa Oro 2017. Estos equipos llegan sin triunfos a este encuentro, por lo que el perdedor quedará eliminado de la copa.

Panamá está empatado en la segunda posición del Grupo B con Estados Unidos, al sumar ambos equipos un empate, cero triunfos y cero derrotas. Tienen un gol a favor y uno en contra.

Fue justamente contra el equipo norteamericano que Panamá empató su único juego de la Copa Oro, tras terminar 1-1 gracias a goles de Dom Dwyer para EE.UU. a los 50’ minutos y de Miguel Camargo a los 60’ por Panamá.

Mientras tanto, Panamá se enfrentará a Martinica el 15 de julio en Cleveland, para cerrar la fase de grupos.

Panamá se enfrentará a Nicaragua el 12 de julio en Tampa y después a Martinica el 15 de julio en Cleveland, para cerrar la fase de grupos.

En las Eliminatorias Mundialistas, Panamá se encuentra en la cuarta posición del Hexagonal Final con 7 puntos tras un triunfo, cuatro empates y una derrota. Tienen cuatro goles anotados y han recibido la misma cantidad en contra.

Nicaragua es el cuarto lugar del grupo con 0 puntos luego de haber perdido su único partido disputado hasta el momento, 2-0 ante Martinica.

El equipo que pierda este encuentro estará prácticamente eliminado, mientras que el ganador dará un paso importante a la segunda ronda.

Panamá vs. Nicaragua 2017: Horarios y dónde ver

Las selecciones nacionales de Panamá y Nicaragua se enfrentarán el miércoles 12 de julio en el Raymond James Stadium de Tampa, Florida a las 18:30 horas.

Dónde ver:

Estados Unidos- este 18:30, centro 17:30, montaña 16:40, pacífico 15:30- Fox Sports 2, Unimás. En línea por Fox Soccer 2GO, Univision NOW.

Panamá- 17:30- Sky Sports, TV Max 9. En línea por Blue To Go.

Nicaragua- 16:30- Sky Sports. En línea por Blue To Go.

México 17:30- Sky Sports. En línea por Blue To Go.

Sudamérica- (Argentina 19:30, Colombia 17:30)- Directv Sports. En línea por Directv Sports Play.