Juventus vs. Porto 2017 en vivo: Octavos de final UEFA Champions League

Lectura: 2 minutos

Juventus y Porto se enfrentarán en el partido de vuelta de los octavos de final de la UEFA Champions League. El equipo italiano tiene ventaja en el marcador global y tiene medio pie en la siguiente ronda.

En el partido de ida, Juventus se llevó el triunfo como visitante por marcador de 0-2 con goles de Pjaca a los 72’ minutos y Dani Alves dos minutos después. Juventus necesita un triunfo, empate o derrota por un gol para avanzar a la siguiente ronda.

Porto necesita ganar por dos goles o más de diferencia para poder acceder a los cuartos de final. Si el marcador final es 0-2 a favor de los portugueses, se deberán jugar tiempos extras y serie de penales de ser necesario.

Juventus ganó el Grupo H con 14 puntos gracias a cuatro triunfos, dos empates y cero derrotas. Tienen once goles a favor y han recibido dos en contra.

En la Serie A, se ubican en la primera posición con 70 puntos tras veintitrés triunfos, un empate y cuatro derrotas, anotando 58 goles y recibiendo 19 en contra.

Por su parte, Porto avanzó a esta ronda tras terminar en la segunda posición del Grupo G con 11 puntos luego de tres victorias, dos empates y una derrota. Han anotado nueve goles y recibido tres en contra.

En su liga local, son el primer lugar de la tabla con 62 puntos tras diecinueve victorias, cinco empates y una derrota. Cuentan con 57 goles a favor y han recibido 11 en contra.

Juventus vs. Porto 2017: Horarios y dónde ver

Juventus y Porto se enfrentarán el martes 14 de marzo en el Estadio Juventus de Turín, Italia a las 20:45 horas.

Dónde ver:

Estados Unidos- este 15:45, centro 14:45, pacífico 12:45- Fox Deportes. En línea por Fox Soccer 2GO.

México y Centroamérica- 13:45- ESPN. En línea por ESPN Play.

Sudamérica (Argentina 16:45, Colombia 14:45)- ESPN. En línea por ESPN Play.

España- Movistar+, beIN Sports España. En línea por beIN Sports Connect.