Liguilla Clausura 2017: Toluca vs. Santos

Lectura: < 1 minuto

Los Diablos Rojos de Toluca se enfrentarán a Santos Laguna en el partido de vuelta de los cuartos de final del torneo Clausura 2017. Santos está al borde de la eliminación tras perder por goleada en casa, y deberán dar un juego perfecto para seguir con vida en el torneo.

Santos perdió en casa por marcador de 1-4 ante Toluca en el partido de ida. Los Diablos Rojos marcaron por medio de Gabriel Hauche, Enrique Triverio, Fernando Uribe y Carlos Esquivel a los 13’, 54’, 78’ y 87’ minutos del partido. Para Santos Jonathan Rodríguez había puesto el 1-1 momentáneo a los 52’ minutos.

Ahora, Santos debe ganar por cuatro goles para avanzar a semifinales. Toluca es amplio favorito para seguir a la siguiente ronda.

Santos terminó el torneo en la quinta posición con 26 puntos tras cinco triunfos, once empates y una sóla derrota. Anotaron 25 goles y recibieron 20 en contra.

Mientras tanto, Toluca terminó un lugar arriba con 27 unidades gracias a ocho triunfos, tres empates y seis derrotas. Llegan con 21 goles a favor y 20 en contra.

Toluca vs. Santos 2017: Horarios y dónde ver

Los Diablos Rojos de Toluca se enfrentarán a Santos Laguna el sábado 13 de mayo en el Estadio Nemesio Díez de Toluca a las 21:00 horas.

Dónde ver:

Estados Unidos- este 22:00, centro 21:00, pacífico 19:00- Univision Deportes. En línea por Univision Deportes Network.

México- 21:00- Canal 5, TDN. En línea por Televisa Deportes.