Resultados WrestleMania 2017: Nuevo campeón mundial de la WWE, Undertaker regresa al evento

Lectura: 2 minutos

El día domingo 2 de abril se llevó a cabo el evento WrestleMania, el más esperado del año en la WWE. Un total de 8 campeonatos y un trofeo estuvieron en juego, conoce a los ganadores aquí.

Lucha por el Campeonato de Mujeres SmackDown

• Naomi derrotó a Alexa Bliss, Becky Lynch, Carmella, Mickie James y Natalya para coronarse como la nueva campeona de Mujeres SmackDown.

Lucha Individual por el Campeonato Crucero de la WWE

• Neville venció a Austin Aries para retener su campeonato.

Lucha Individual por el Campeonato de la WWE

• Randy Orton es el nuevo campeón de la WWE tras vencer a Bray Wyatt.

Lucha Individual por el Campeonato Universal

• Goldberg perdió ante Brock Lesnar, que es el nuevo campeón.

Lucha Individual

• Roman Reigns venció en una lucha individual a The Undertaker, quien perdió por segunda vez en este evento.