Atlético Nacional vs Santa Fe 2016 en vivo

Lectura: < 1 minuto

Atlético Nacional se enfrentará a Independiente de Santa Fe por un lugar en la gran final del Torneo Finalización 2016 del fútbol colombiano.

En el partido de ida, Atlético Nacional consiguió un importante empate de visita en contra de Independiente Santa Fe en el Campín de Bogotá, al terminar 1-1. Alejandro Bernal fue el encargado de abrir el marcador para los locales a los 35’ minutos, pero Jonathan Gómez empató a los 54’ minutos por medio de la vía penal.

Ahora tendrán que definir al segundo finalista de la liga, el cual se enfrentará al ganador de la otra semifinal entre Deportes Tolima y Atlético Bucaramanga.

Atlético Nacional

Los Verdolagas terminaron en la primera posición del torneo con 37 puntos tras nueve triunfos, diez empates y una derrota. Anotaron en el torneo regular 32 goles y recibieron 19 en contra.

Vienen de eliminar en cuartos de final a Millonarios por marcador global de 4-2 (1-2, 3-0).

Independiente Santa Fe

Santa Fe terminó el torneo en la cuarta posición con 33 puntos gracias a nueve victorias, seis empates y cinco derrotas. Anotaron 22 goles y recibieron 15 en contra.

En cuartos de final, eliminaron a Independiente Medellín por marcador agregado de 4-1, tras ganar la ida 2-1 y la vuelta 2-0.

Atlético Nacional vs Independiente Santa Fe : cómo ver y transmisión en línea

Atlético Nacional vs Independiente Santa Fe se disputa el domingo 11 de diciembre en el Estadio Atanasio Girardot de Medellín, Colombia, a las 19:00 hora local