Eliminatorias Mundialistas: Portugal vs Andorra

Lectura: < 1 minuto

Las selección nacional de Portugal buscará su primer triunfo en las Eliminatorias Mundialistas Rusia 2018 cuando reciba a la selección de Andorra.

Portugal comienza con el pie izquierdo

En su primer partido, el equipo portugués perdió en su visita a Suiza por marcador de 2-0. Los goles suizos fueron anotados por Embolo a los 24’ minutos y Mehmedi a los 30’ minutos de partido. Tras ese descalabro, Portugal cayó al fondo del Grupo B con 0 puntos y una diferencia de goles de -2. Sin embargo, su gran estrella Cristiano Ronaldo estará de regreso para enderezar el camino.

Andorra quiere dar la sorpresa

El equipo de Andorra también viene de perder su primer partido disputado, 0-1 contra la selección de Letonia tras un gol de Sabala a los 48’ minutos del partido. Son el quinto lugar del grupo y superan a Portugal por diferencia de goles.

El Grupo B está conformado por Suiza (3 puntos), Letonia (3 puntos), Islas Faroe (1 punto), Hungría (1 punto), Andorra (0 puntos), Portugal (0 puntos).

Después de este partido, Andorra recibirá a Suiza el 10 de octubre, mientras que Portugal visitará a las Islas Faroe el mismo día.

Portugal vs Andorra: cómo ver y transmisión en línea

Portugal vs Andorra se disputa el viernes 7 de octubre en el Estadio Municipal de Aveiro, Portugal, a las 19:45 hora local.

Dónde ver:

Estados Unidos– Este 14:45, Centro 13:45, Pacifico 11:45- ESPN Deportes. En línea por Watch ESPN.

México 13:45, Costa Rica 12:45- Sky Sports. En línea por Blue To Go.

Argentina 15:45, Colombia 13:45- Directv Sports. En línea por Directv Play

España– 20:45- Canal+ Multideporte 2, Movistar+.