Fórmula 1 Gran Premio de Brasil 2016: Rosberg busca ganar el campeonato

Lectura: 2 minutos

Solamente restan dos carreras para que la temporada 2016 de la Fórmula 1 llegue a su fin. El piloto alemán Nico Rosberg está cerca de ganar el campeonato, pero el británico Lewis Hamilton aún tiene posibilidades de robarle el liderato de la clasificación.

Hamilton gana Gran Premio de México; Rosberg sigue al frente

La carrera anterior, el Gran Premio de México, se la llevó Lewis Hamilton, mientras Rosberg terminó en el segundo lugar. Esto le permite al alemán mantener el liderato y la calma, ya que con terminar las últimas dos carreras de la temporada en el segundo lugar, le bastaría para ser el campeón.

Hamilton necesita que Rosberg quede fuera del podio o incluso abandone la carrera para poder luchar por el título, pero si el británico es el que queda fuera, tendríamos nuevo campeón este fin de semana.

Gran Premio de Brasil 2016: Fecha, horario, cómo ver y transmisión en línea

El Gran Premio de Brasil se llevará a cabo el domingo 13 de noviembre en el Autódromo José Carlos Pace de São Paulo, Brasil, a las 14:00 hora local.

Dónde ver:

Estados Unidos– Este 11:00, Centro 10:00, Pacifico 08:00 – Unimás, CNBC. En línea por NBC Sports.

Latinoamérica– México 10:00, Colombia 11:00, Argentina, Uruguay 13:00- Fox Sports, F1LA. En línea por Fox Play.