Madrid gana el primer round

Lectura: < 1 minuto

La eliminatoria, aunque dominada por el equipo bávaro (con una posesión de más del 70 por ciento) no pudieron concretar su hegemonía en la cancha.

Madrid, España.- En un encuentro en el que destacaron las acciones defensivas desempeñadas por el equipo local y las determinaciones del arbitro inglés Howard Webb, el Real Madrid venció en casa al equipo campeón alemán Bayern Munich 1-0.

La eliminatoria fue dominada por el equipo bávaro con una posesión del balón de más del 70 por ciento, sin embargo no pudieron concretar su hegemonía en la cancha.

Con ayuda de un contragolpe del portugués Fabio Coentrão, el francés Karim Benzema anotó el único tanto de este partido al minuto 19 del primer tiempo.

Otra de las jugadas destacadas del encuentro se llevó a cabo en el minuto 83 cuando el portero español Iker Casillas atajó un poderoso disparo por parte de Mario Götze.

El Semanario Sin Límites, con información de los medios.