México: 1 – Camerún: 0 en debut del Tri en el Mundial

Lectura: < 1 minuto

Ciudad de México.- La selección de México ya gana 1-0 en su debut en la Copa del Mundo Brasil 2014 gracias a la anotación del delantero Oribe Peralta, quien aprovechó dentro del área un rechace del portero Charles Itandje para poner el 1-0 al minuto 61.

El primer gol para México llegó luego de que el árbitro anuló dos goles a Giovani dos Santos al 11′ y al 29′.

Ante su rival Camerún, el equipo de Miguel Herrera inició su aventura en Brasil 2014, hecho que hace recordar ya que en el Mundial pasado, México empató 1-1 frente al local Sudáfrica en su primer encuentro que inauguró esa edición mundialista.